Calcio siciliano, Serie C: Catania KO a Terni, il Palermo batte la Turris

palermo catania; boscaglia

Termina la 25esima giornata del campionato di Serie C Girone C per le squadre siciliane. Il Catania di Giuseppe Raffaele perde 5-1 a Terni contro la capolista Ternana. In gol per la “fere” al 1′ Mammarella, al 16′ raddoppio con Defendi che con l’aiuto di Giosa batte Confente. Il Catania rientra in gara con un colpo di testa di Sarao al 36′, al 44′ Paghera realizza il tris rossoverde. Nel secondo tempo dilaga la formazione di Lucarelli che sigla il quarto gol con un tiro a giro di Damian al 66′ e il quinto al 82′ con Vantaggiato.

Il Palermo invece vince in trasferta contro la Turris. Al 17′ a segno Lucca per i rosanero. Pareggio della formazione di casa con Romano al 45′. Il gol vittoria lo mette a segno ancora una volta Lucca al 48′.