Giarre (CT), Covid-19 provoca chiusura bar pasticceria: 15 dipendenti senza lavoro

La crisi economica generata dal Covid-19 ha provocato, provoca e probabilmente continuerà a provocare la chiusura di molte attività o comunque ingenti danni alle stesse. È il caso del bar pasticceria “Duci e Salatu” di Giarre (CT) che ha dovuto abbassare la saracinesca a tempo indeterminato. Sono 15 i dipendenti che saranno in cassa integrazione. Diego Bonaccorso, presidente dell’Unione Libera Artigiani di Giarre, ha lanciato l’allarme sullo specifico caso.

Esprimo la mia solidarietà al titolare dell’attività e ai dipendenti colpiti dalla crisi – dice –. Lottiamo da mesi affinché questi ristori, che dovrebbero essere in realtà indennizzi, siano più cospicui. Finora sono stati del tutto insufficienti, in particolare in alcuni settori come ristoranti, palestre e tante altre, a coprire le spese e le gravi perdite. Noi naturalmente continueremo a lottare, finché il Governo e la Regione non aiuteranno questi comparti che sono in ginocchio. Mi auguro che anche i comuni scendano in campo al nostro fianco in difesa delle attività delle proprie città, perché si rischia il completo impoverimento del tessuto economico e produttivo. Stiamo vivendo una crisi spaventosa e abbiamo bisogno di tornare il prima possibile a una normalità lavorativa, anche per recuperare fiducia e speranza nel futuro“.

Condividi

Articoli Correlati

Leave a Comment

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.