Calcio Siciliano, Serie C: il Catania vince a Bisceglie, perde il Palermo

derby di sicilia

Si conclude la 29esima giornata di Serie C Girone C per le squadre siciliane. Vince il Catania 3-0 sul campo del Bisceglie, a segno per gli etnei Silvestri al 63′, Russotto al 64′ e Di Piazza al 77′. Dopo la vittoria infrasettimanale nel derby, il Palermo perde in casa 4-2 contro la Juve Stabia, vantaggio iniziale dei padroni di casa con gol di Luperini al 6′, pareggiano poi le “vespe” con Berardocco al 27′. Il vantaggio ospite viene siglato al 48′ da Fantacci, poi al 67′ e al 71′ la doppietta dell’ex Catania Alessandro Marotta chiude il match. Il gol della bandiera per i rosanero lo mette a segno sempre Luperini.