Serie C, calcio siciliano: sconfitte per tutte le squadre isolane

Termina negativamente la terza giornata del campionato di Serie C per le tre compagini siciliane. Il Palermo perde rovinosamente contro il Taranto per 3-1. Per i padroni di casa segnano l’ex rosanero Saraniti, Benassai e Diaby. I siciliani nella ripresa hanno insaccato il momentaneo 2-1 con Almici ma il cartellino rosso per doppio giallo di Lancini ha spiazzato la squadra di Filippi che non ha saputo reagire. La Paganese batte il Catania per 1-0. I rossazzurri, dopo il doppio giallo rimediato da Sussi, ottengono un calcio di rigore, sbagliato da Ceccarelli. I campani siglano al 69′ il gol della vittoria grazie a Diop. Sconfitta per l’ACR Messina in casa del Monopoli. Il match finisce 2-1. Reti di Starita, Grandolfo e Adorante.